disse ao ocaso
bebe a experiência
do meu dia
e a sabedoria
que dela brotou.
embala nas tuas
cores o cansaço
e leva nos teus ombros
a angústia do
que não floriu.
digo ao alvorecer:
bem vindos sejam
todos os
sonhos
que ontem não
conseguiram florescer.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.