Ensino
Pena que o nosso pobre ensino
Seja fraco, de terceira categoria
Quem se formou no passado
Talvez mais que hoje sabia
Ao terminar o ensino médio
Escrevem com erro o português
E chega até me dar um tédio
Pois livros não leram nem três
E a matemática é assustadora
Só fazem contas na calculadora
E alguns não sabem a tabuada
Professores não têm conhecimento
Também não fazem movimento
E não se aprimoram em nada.
jmd/Maringá, 31.01.20
verde