Grande sorte
Não me deixe sozinho um dia sequer
Pois sem você o dia será quase eterno
Acho que isso eu jamais irei merecer
Pois será como ficar um dia no inferno
Não me deixe só nem por uma hora
Não queira fazer a mim essa maldade
Pois entraria em agonia sem demora
E cada minuto seria uma eternidade
Nunca fique de mim muito distante
Pois não lhe esqueço nenhum instante
E longe o meu coração pulsa mais forte
Mas se continuar bem próximo a mim
Viverei uma longa primavera sem fim
E será como se tirar a grande sorte.
Jmd/Maringá, 28.01.2020
verde