Re: OLHANDO DO VÃO ABERTO.
Boa tarde Miguel.
olhe, por mim as igrejas catedrais e outros que tais podiam arder todas. os diabos construíram as igrejas porque passam a vida a passar a perna no seu semelhante e depois com os remorsos do mal que fazem aos outros e a eles mesmos vão disfarçados pedir perdão àquelas figurinhas de pedra que se encontram nesses lugares normalmente frios. ainda por cima numa época de tanta doença contagiosa põem-se a beijar as estatuas sujeitos apanhar um vírus mau... ó senhora... tem piedade... vendam as igrejas aos marcianos construam escolas e abram as universidades a todos, mesmo aos que pagam todos os dias por terem nascido pobres. a história da civilização é uma vergonha.
|