Ouça meu chamado
Como um náufrago
Grita pelo seu amado.
Olhe meus olhos
Veja o que dizem
São apelos e, não fingem.
Ouça o coração
Pode me ouvir?
É tão pouco ,só uma porção.
Porção mágica
A lágrima trágica
De um ser em estática.
Nereida
novanereide.blogspot.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.