E aqui a gente
Nem que invente
Um lugar tenente
Ou lutar tente
Passar o pente
Pois só esquente
O povo tá dormente
Roto rooter na mente
E assim nem sente...
O demente sujeito mente
A gente calada consente
E nem vai ficar pra semente
AjAraujo, o poeta humanista.