Desesperança
Os tempos da tortura estão voltando
Cheiro de Ditadura se sente por perto
Agora vivem na internet nos insultando
Pregando aquilo que nunca foi certo
Nós veremos de perto a negra Suástica
Que é o símbolo do Nazismo alemão
E muitos ainda defendem essa temática
Que o militarismo trará toda solução
Os bilionários estão se multiplicando
Mas a pobreza continuará aumentando
E a miséria se espalha pelo mundo afora
Gastam trilhões em armas de guerra
Fazendeiros vão expandindo sua terra
Enquanto o povo pelo pão ainda chora.
jmd/Maringá, 24.01.2020
verde