Há coisas que não sei onde me levam,
ou será que não sei mesmo onde tudo me leva?
Há quem passe
e quem veja passar,
há quem acredite que tudo deveria mudar
e nada faz para concretizar!
Há sonhos que são isso mesmo, o sonho
que se apaga quando se desperta...
Há o sonho que é mais que sonho
é o impulso para a realização de um coração
que busca no silêncio, a luz globalizada!
Ana Coelho
Os meus sonhos nunca dormem, sossegam somente por vagas horas quando as nuvens se encostam ao vento.
Os meus pensamentos são acasos que me chegam em relâmpagos, caem no papel em obediência à mente...