Se um dia sentires no peito Dores de um infarto Quase fulminante de saudade Acomode-se num canto Aconchegante da sala Leia um bom livro romance Esfregue no lado esquerdo Do peito, o creme feito De poesia - levante-se Para a vida e viva a fantasia Dessa dor insuportável.