.
A cascavel muda de pele,
É da sua natureza.
O homem,
Diante da impossibilidade, falseia.
Os radicais viram poetas.
Os medíocres não se encaixam
Em nenhuma categoria,
Sem pele e sem vida,
Vagam como fantasmas.
Milton Filho
Do livro, Nacos, Edit. Chiado