[Falarei do doce desejo,
O desejo de amar.
Não se esquece do primeiro beijo,
Beijo que faz a alma viajar.
Beijo expressão de carinho
Que faz a pele arrepiar.
Nada melhor do que um beijinho
Para o amor expressar.
Beijo, que suave desejo,
Com serenidade é bom beijar.
desejo, encanto de um beijo,
O encanto é amar,
Doce é o desejo ,
O desejo de te beijar.
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra.
Em tudo há poesia
Poema de amor