TEU PERFUME
Podem passar mil noites e mil dias
Nada me fará esquecer o teu perfume
Ele ficou entranhado, tatuado .
Impresso em mim!
Em minhas roupas, em minhas narinas ,
Em minha pele e em minha essência!
Podem passar mil dias e mil noites
Que nada me fará esquecer
O gosto do teu beijo, retido em minha boca ,
O teu toque, contido em meu corpo, meu ser.
As batidas do teu coração contidas no meu!
Pode passar uma eternidade
E eu renascer em outra vida
Ainda assim, talvez eu venha a recordar
Da maciez da tua pele.
Do teu carinho, teu amor, inigualável,
Do teu jeito especial de ser, do teu “ser”,
Que fizestes de mim, uma mulher feliz!