De que vale ter o teu nome Escrito na dura pedra? Se não posso… Ver o teu sorriso, Cheirar o teu perfume E ver o brilho dos teus olhos… De que vale colocar uma rosa Sobre a fria terra? Se não posso… Beijar-te, Abraçar-te E sentir o teu peito a bater… De que vale ter o teu nome Escrito na dura pedra?
Muito sentido o seu pensamento poeta Legan, onde se destaca nas palavras escritas que a saudade e o respeito de um amor puro, elucidativo e muito sentido. O verdadeiro sentimento ficou triste e desamparado numa solidão abrupta, ficando a dura revolta e resignação de só poder ver o "nome escrito na dura pedra"! Sensibilizante o seu poema.