a praia guarda
grãos de areia
nos meus pés.
vejo o mar...
sem pausas
as ondas
e a noite
habitam
múltiplos
espaços.
há infinitos
na alma...
seres anônimos
caminham alheios
à confusão
de nuvens
entre montanhas
e árvores.
a sós
não sabemos
de nós.
nem do olhar desabitado
à espera
de certezas
e um talvez silenciado.
longe a luz
do templo
ilumina
outro mar.
{renasce a alma}.
dormem meus olhos.
Poemas em ondas deslizam nas águas.