NOSSAS TRILHAS
As trilhas do seu corpo, sei de cor!
As minhas, sabes, bem melhor .
Observadora, me fizestes ser.
Fostes guiado, enviado, para meu prazer!
Cada palma da minha alma, sabes!
Percorreste através de toques e beijos
Despertaste em mim ainda mais desejo
Amando-me com volúpia e com gracejo
Conheces cada célula do meu corpo
Caminhastes a cada trilha, meu caminho
Sabes bem tornar-me tua, aos teus pés .
Sabes bem como te quero, traz o vinho!
(Traz o licor)...!