2002
Cronos subestimou Rhéa
Rhéa ficou revoltada
Que malvado pai é esse
Que os filhos devorava?
Queria os filhos de volta
E planejou sua vingança
Deu a Cronos uma pedra
oculta n'um cueiro de criança
Salvou seu filho da morte
Ajudada por Adrastéia
Que criou o pequeno Zeus
Com leite da cabra Amaltéia
Rhéa se vingou de Cronos
e Zeus o destronou
O desalmado Cronos
Aos filhos regurgitou