Pedidos
Vou jogar moeda ao fundo do lago
Quero fazer os meus três pedidos
E espero que me sejam deferidos
Pois essa é a esperança que trago
O meu primeiro pedido que farei
É que volte ao tempo da felicidade
Que isso se manifeste na realidade
E mesmo que demore eu esperarei
O segundo é que eu tenha saúde
E que eu viva a vida na plenitude
Com muita alegria e muito prazer
O terceiro, vou ser muito franco
Não vou pedir e deixar em branco
Para que eu tenha o que merecer.
jmd/Maringá, 19.01.20
verde