Há algum tempo
estava ali
a me olhar!
Senti a maldade
Do avido passo
A aproximar
ouvi a ameaça
em meu ouvido
a arrepiar!
Senti a força
Daqueles braços
A me agarrar!
Senti a raiva
no coração
a encorajar!
e sem pesar
e nem pensar
sentei-lhe a mão!
sai correndo
E fui gritando
"pega ladrão"!