....depois me deu um beijo azul e afagos de gata, disse que algumas pontes sâo bem mais longas que outras, que eu ao menos aproveitasse a paisagem. Quanto tempo tenho do tempo, quanto tempo o tempo têm do meu tempo...?
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!