Elas são guarnecidas
com mil cores e luzes
são as rosas mais lindas
de mais nobres perfumes.
embelezam o universo
porque a vida as abraça
são beleza sem fim
são estado de graça.
como estrelas e a noite
fazem o par perfeito
elas geram e parem
mas nos guardam no peito.
são calor, são colinho
quando mais precisamos
e aquele ombro amigo
onde todos choramos.
Elas são joias raras
brilham mais do que ouro
bom filho reconhece
seu valioso tesouro.
o mimo especial
de Deus nosso senhor
a joia incomparável
folheada de amor.
mãe é nome sagrado
mãe é tudo de bom
parabéns para todas
Um beijo em seu coração.