2007
De que nos serviram as armas?
Não sabíamos atirar!
forças que se esgotaram
não queríamos lutar!
De que serviram os disfarces?
Não escondiam a dor!
A menina dentro dos olhos
Delatava nosso amor!
De que serviu o orgulho?
os ânimos acirrados?
Se choravamos escondidos
Faziamos tudo errado!
Meu sexto sentido dizia
A noite olhando pro teto
Que estava pensando em mim
e como eu estava inquieto!
E o brilho em nosso olhar?
Distancia não deu em nada
vidas em desalinho
duas almas apaixonadas!
A vida não é conto de fadas
não esperei feito cinderela!
Mas feito a Rapunzel
te joguei as tranças da minha janela!