2007
A pele da mão enrugada
aspereza que nunca sentiu
prazer de uma mão cuidada
Creme e esmalte nunca viu!
tristeza estampada no rosto
sulcos de desilusao!
rugas na pele cravadas
e lagrimas no seu coraçao!
O destino foi duro demais!
amor foi só uma ilusao!
Partiu e deixou incumbências
Filhos, pobreza e decepçao!
Mãezinha pobre na palhoça
socando sempre seu pilao!
cidade grande nunca viu!
Seu sonho é uma televisao!
Nunca um cabelo cuidado!
Nunca um belo vestido!
Cuidar de todos seus meninos
é só o que lhe faz sentido!
Visivel o que já sofreu!
sofrimento além do normal!
disfarça pra que nao vejam
mais lagrimas lhe banham o avental!
Finge tao bem sua tristeza
esconde agruras mil!
a vida passou tão depressa
tao depressa que ela nem viu!