Há um silêncio lá fora e faz frio Eu quero me aquecer em seus braços Busco-te Na imensidão dos meus pensamentos E você está nas nuvens Deve estar sonhando o sonho dos anjos. Mas você também é um anjo E está tão bela nos meus pensamentos Quando fecho os olhos para te ver. Quero beijar sua face suavemente Para não te acordar. No céu as estrelas são testemunhas Do sentimento do meu coração...