|
Re: UM VULCÃO ADORMECIDO
Caro poeta Migueljaco, o seu poema é muito elucidativo, coerente, bem rimado, denotando um forte e agradável respeito pela beleza e variedade que a mãe natureza nos proporciona pelos quatro cantos do mundo. As suas palavras e frases expressam sentimentos contendo emoções que podem despertar como o vulcão adormecido no coração de quem lê. O universo tem uma variada imensidão que por vezes não lhe damos o devido valor. Parabéns pelo seu poema na sua forma descritiva.
Abraço e cumprimentos
António Fonseca
|