2009
Ficava ali sempre sentada
Olhar distante e tão calada
Lutou bastante pelos seus filhos
A recompensa foi num asilo
Todos os sonhos despedaçados
Pelos ingratos que já criados
Viraram as costas sem dar apoio
Deixaram fotos pro seu consolo
Cabelos brancos feito algodão
Sofreu tamanha desilusão!
Criou a todos com tanto amor
A abandonaram sem dar valor!
Queria apenas felicidade
Amor, carinho, tranqüilidade!
Mas finalmente alguém a ouviu
Portas de um lar pra ela abriu!
E não serás mais desprezada
Fez teu desejo na madrugada
Tirou tua dor, secou teu pranto
Partiu contigo, pois te ama tanto
Cabelos brancos,não sofras mais
É linda a casa pra onde vais!
Teu benfeitor é Jesus Cristo
Boa viagem,descanse em paz!