A noite é escura e silenciosa, mas a luminosidade da lua ou das estrelas estará sempre ligada para iluminar os sonhos e o vento sopra consoante o seu estado. Excelente o seu poema, onde reflete a beleza e o encanto, ao qual temos o privilégio de pertencer que é a mãe natureza. A noite com a sua escuridão, a lua que ilumina e faz o seu reflexo nos leitos dos rios ou dos mares e o vento com a sua brisa.