As nuvens negras é o ciclo Da vida! desaba aguaceiro no solo asfalto! transito parado farol enguiçado! imposto recolhido bueiro entupido! povo cansado Caos Na esquina! pedestres carros stress e buzina! motores fumaça arde a vista! transito parado Avenida Paulista!