Meu xodó
Sua presença desfez o nó
Que solidão, me deu um dia
Hoje não mais me sinto só
Minha musa eterna poesia
Razão, da minha alegria
Tu és sempre o meu xodó
Sua presença desfez o nó
Que solidão, me deu um dia
Ela de mim, não teve dó
O desamor é a sua iguaria
Quis ser o efeito, dominó
Que me causasse nostalgia
Sua presença desfez o nó
Valdomiro Da Costa 28/11/2017