Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
Maria vai com as outras
Tags:
vida
reflexão
caminhos
Seguir os rastros da boiada
É realmente perder o rumo
A juventude transviada
Há tempos que perdeu o prumo
Autor
Autor
somenteescrevo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/01/2020 21:13:49
Leituras
502
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
lampejos da alma
Válvula de escape
PANDEMIA
APRENDIZAGEM
O VERDADEIRO AMOR
Aleatórios
PERIGO
O BEIJA FLOR
Poeira vira barro
saudade!!
O VERDADEIRO AMOR
Favoritos
AOS POUCOS
perseverança
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Sonetos
Prefácios
Páginas sobre
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva