|
Re: A Paz e a Liberdade
lutar... lutar é uma coisa muito antiga. não precisamos de lutar mais. o que precisamos é de viver pela liberdade. os bichos na selva passam a vida a lutar e a selva nunca mais deixa de ser selva e a paz... foi com o coelhinho e o pai natal ao circo. nós não precisamos disso. nós precisamos é de viver. enquanto lutamos não temos tempo para viver, para existir. viva a liberdade. (pardon)
|