OCTOGENARIO
(Jairo Nunes Bezerra)
Nada vale nada em qualquer vida!
Tudo é reflexo de ilusões...
A motivação sempre presente na lida,
É prenúncio de nossas concepções!
Felizmente, predomina a luta!
Em prol da conquista do bem estar...
A coisa material é o que enluta,
Aquela ânsia de felicidade saciar!
Cruzo os braços e fico pensativo!
A tristeza agora é o meu lenitivo...
Formulo alegria pra não chorar!
Os meus versos revelam desarmonia!
Compatíveis com a presente agonia,
De na terra persistir em continuar!