No caminho da leitura Faz-se emoção Na Terra tem agrura Também tem conotação. A leitura sempre dura Quando é com atenção. A nossa vida é uma loucura, Com experimentação, O autor cria a criatura Para a leitura, diversão. Não tem dia, noite, nem paúra, Para o leitor com livro na mão, Quem conheceu a criatura Nunca esquece essa emoção, O leitor vive a aventura Da gente que eterniza a criação.
🤔Marcelo de Oliveira Souza IwA 🤔2x Dr. Honoris Causa em Literatura 🤔 Homenagem ao Dia do Leitor 🤔Do blog http://marceloescritor2.blogspot.com 🤔 Instagram! marceloescritor