Entre as trevas e a escuridão
na mente de cada um o inferno anda a caça
pelas sombras ou na escuridão profunda
Do Caos Érebos e Noite negra nasceram.
Da Noite aliás Éter e Dia nasceram,
gerou-os fecundada unida a Érebos em amor.
um abraço poeta (legan)José