confesso que este género de escrita se identifica comigo. embora... a poesia... comentar é complicado. no entanto existe esta coisa de interacção e eu, acho que, quando as coisas existem temos de lhes dar uso. eheh há quem tenha nascido com o cu virado para a lua, provavelmente nasceram no dia de reis. já eu, nasci no de santo antónio e... tenho de dizer uma asneira... Liliana, eu sou do Porto, do norte... é um numero do caralho. definitivamente. sempre um gosto...