A vida é um carrossel
Que gira sem parar
Pode parecer cruel
Mas nada a vai contrariar.
O dia vai e vem
Pintado de cinzento
Mas ele também é refém
Do intemporal tempo.
Quando a determinação
For enfraquecida
A negra escuridão
Se apodera da vida.
Há quem queira fugir
Duma força mais forte
Mas quando pararem irão ouvir
Os ecos da morte…
José Coimbra