Vivemos no tempo
que nos separa
do mundo
real.
Na parede
dos sonhos
projeta-se
a poesia
surreal.
poesia in
terna ex
tensa
ex
tensa
.
Do nada
a vida
leva-nos
à luz.
...
ando
no deserto
conto grãos
de areia
olho para o céu
conto estrelas.
*
O mundo
é estranho.
Quardo
olhares
em mim.
*
Sentimentos perdem-se
nos temporais.
Molduram
poemas
linhas
infindas.
Verdades
do amor
se calam?
O sol atravessa
o mar e o céu
guardado
em mim.
...
Paro
Há loucura
nos prazeres.
Paro, penso,
descanso...
...
Por vezes,
os dedos
alcançam rios
de saudade
e abismos
na casa
sem flores.
*
À espera do sol
atravesso desertos. Não esqueço
das sombras
na alma.
...
Não
resisto.
A poesia
transborda.
*
Sonhos de Recife
Sonho
pontes
pedras
ruas,
casarões.
Sonho mar...
Boa Viagem.
Sonho corais
areia Recife.
*
Na calma meus olhos refletem desertos.
Palavras
são asas.
Na paisagem
repousa
o olhar.
...
Nascem flores.
Muralhas
separam
oceanos
em nós.
*
Amorna o amor longe e perto
soltam-se
as mãos.
*
Escrevo
para não falar sozinho
no quarto
e na sala...
Não grito mais
no abismo
a céu aberto.
Sigo viagens em cavalos de nuvens.
Busco forças
embaralho cartas
caminhos
e destinos.
...
Ecoam o som dos passos nas ruas
da cidade azul.
...
A saudade
é um raio
na alma em desalinho...
...
Por ti
Cavalgo
em campos selvagens
Desenho no vento
o caminho das orquídeas.
Na fotografia
das estrelas
interpreto
sinais.
...
Poemas em ondas deslizam nas águas.