Nuvens de Algodão
Vês! Ali...no distante horizonte
Sobre um mar de ondas de perfumes
Um amor que me faz impune
Loucuras que de mim, alguém te conte
Minhas mãos são espumas flutuantes
Que flutuam brancas sobre as ondas
Por mais que tente e as esconda
Sobre ondas elas flutuam neste instante
Sou um torto sopro! É assim que eu sou
Quero viver um amor divino
Mas este mar sobre mim se apossou
Agora sou só nuvens de algodão
Que flutuam distante, sem destino
Levando pra sempre meu coração
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.