Se eu tivesse o poder
O sol brilharia para todos
Não haveria tristeza, miséria
O viver seria uma pilhéria.
O mundo sorriria mais
Eu aplaudiria feliz
O sol iria brilhar intenso
Amor, amores...imenso.
Se eu tivesse o poder
Mas não tenho
Tenho desejos : de coração!
Todos unidos, se deem as mãos.
Desejos de um mundo melhor!
Feliz Ano Novo.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.