Quero ter-te e possuir-te ardentemente,
até o tronco em chama rasgar ao penetrar-te
e enquanto a flor em brasa não arrefecer,
te amarei loucamente até desfalecer…
E depois do desejo saciado,
nossos corpos se unirão num aconchego
e no morno leito que encharcarmos,
brindamos à espuma que vertermos.