Na luz os teus cabelos
ondulados e cinzas
são mares de enormes ondas
que ao meu olhar se esvoaçam...sublimas
poderosas sondas
que perfuram meu coração
nos vastos esplendores
da minha imaginação,
emergindo deste chão a tosca solidão
das minhas dores.
KKKkloramKKKKK