Nesta aura natalina minha alma se entristece A humanidade padece de um desprezo infernal É como fossemos animais desprovidos do sentir Onde grupos muito ricos esquecem necessitados
Somos todos massacrados pelo tal mercantilismo Em doses fortes de cinismo driblamos sentimentos Não devíamos sermos gente com tal comportamento Ou refazemos conceitos ou seremos excrementos.
Meu sentir é minoritário muitos estão ansiosos Para festejarem logo a vinda do filho de Deus A esta materialidade trazendo lições precisas.
Que sejamos bafejados pelos aromas Divinos E crianças abandonadas tenham novo destino Porque só o amor desmonta tamanhos desatinos.
Desejo a todos um abençoado natal.
Enviado por Miguel Jacó em 23/12/2019 Código do texto: T6825529 Classificação de conteúdo: seguro
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.