Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Desilusão
:
NÃO VOU MAIS...
Não vou mais ser
o remendo de sua vida.
Vou ser
como um barquinho na enxurrada,
que se desprende,
que vai em frente,
para uma nova vida
de aventura.
RSérgio
Autor
Autor
RSérgio
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/01/2007 03:30:00
Leituras
1225
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
SIMPATIAS PARA CURAR DOENÇAS
A CAÇADA - Recontando Contos Populares
A MÁXIMA DE LEONARDO DA VINCI - Notas Biográficas
20 FRASES CURIOSAS RECORTADAS DE AVISOS
OS DUELOS DE OLAVO BILAC - Notas Biográficas
Aleatórios
CARTAS ELETRÔNICAS - II
AMARGURA DE ESCREVEDOR
MICHELANGELO E OS CHIFRES DE MOISÉS
TERESA - Seleta de Poemas
SIMPATIAS PARA CURAR DOENÇAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/04/2007 23:00
Atualizado:
04/04/2007 23:00
Re: NÃO VOU MAIS...
Nunca seja remendo da vida ninguém,siga a sua bem feliz...
Gostei
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Poemas de ódio
Poemas trancados
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade