Letra, música e interpretação de Airton Parra Sobreira
Oração ao Mar
Os ventos sopram Em direção ao mar Deixam uma lacuna, e Sem destino a razão. Os pensamentos flutuam Como peixes alados; Que por alguns segundos Perdem a noção da breve existência. As águas e os ventos Levam as embarcações, Aonde o tempo e os portos Impregnam de cracas e orações Nossa alma marinha.