COMEMORAÇÃO SERTANEJA
(Jairo Nunes Bezerra)
Na adjacência fogos pipocaram,
De minha parte festividade desconhecia...
Alguns transeuntes até pararam,
À busca de onde o som partia!
Era a aproximação de mais um inverno,
Alegrando a terra seca mirabolante...
O ar deixou de ser inferno,
E o espaço rarefeito beneficiou os andantes!
Fiz parte dos beneficiados,
Os pulmões funcionaram sem chiados,
E a felicidade reinou com efusão!
Espero que caiam chuvas sucessivas,
Fortes e ativas,
Enchendo os nossos rios do sertão!