Caminho
Eu vim trilhando por longa estrada
Era um caminho bastante aberto
Mas de repente não vi quase nada
Só vi um vale bem seco e deserto
Nesta estrada que fui caminhando
E em suas bordas só havia flores
Mas aos poucos foi se estreitando
E eu fui cansando cheio de dores
Em tudo na vida há fim e começo
E ao caminhar há sempre tropeço
Seguir em frente é sempre preciso
Ao fim da vereda tem que se chegar
E quando cair tem que se levantar
Melhor continuar que ficar indeciso.
jmd/Maringá, 14.12.19
verde