SAUDOSISMO.
Há uma dor que dá no peito,
Que multiplica com a idade,
Remédio nenhum faz efeito,
Quando a doença é saudade!
PERFUME NO AR.
A brisa me traz teu perfume,
Envolvendo o meu corpo.
Assim muito suavemente,
Sinto teu beijo gostoso.
ESPERANÇA.
De manhã, sobre a cama,
Não resisto ao seu cafuné,
Despertando a minha esperança
De tornar-me sua mulher.
CANÇÃO.
Canto o meu amor por ti,
Nos versos da poesia.
Sinto-me amada e feliz,
Do seu lado, nesta alegria.
POESIAS.
Adoro escrever poesias,
No silenciar da noite,
Trazendo paz e alegria,
Olhando a lua deslumbrante.
AVENTURA.
Mulher que vende amor,
Visando o dinheiro,
Sem limite e pudor,
Entrega-se ao aventureiro.
SEM JUÍZO.
Meu coração com pressa,
quer bater fora do peito,
vive apaixonado à beça,
perdeu o juízo, não tem jeito!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.