Usuário desde: 29/01/2015
Localidade: Betim - Minas Gerais - Brasil
Mensagens: 4972
|
Re: POR ARMA DE FOGO
O que mais me preocupa, Delize, é a banalização no uso de violência extrema. Quem atira, sabe que tem a possibilidade de matar, seja culpados; seja inocentes. A bala é uma sentença capital, sem processo, julgamento, condenação e pena. Óbvio que é necessário fazer frente ao crime, mas sempre com inteligência, sem expor as pessoas, inclusive os policiais. O que temos para hoje, no entanto, é um governo que afirma ser desejável haver mais armas em circulação ao mesmo tempo em que determina que basta alguém portar uma arma para justificar o excludente de ilicitude da força policial... Polícia acima do bem e do mal, posta ao largo da lei por uma lei absurda, não é uma entidade de promoção da ordem social, sim uma força de opressão.
Enquanto isso, pessoas aparecem mortas em carros crivados de balas por policiais que dizem ter ouvido tiros ou confundido armas de fogo com canos de metalon.
|