Quantas vezes eu tentei te esquecer,
Mas o pensamento voa ao teu encontro,
Nesse amor louco, que não quer entender.
Quantas vezes nas noites tristes, o coração dorme,
Sonhando feliz com os nossos momentos ternos,
Nesse sonho, em que novamente te quero,
Nos sentimentos ardentes deste desejo enorme.
D.A.R
Uma Mulher Um Poema