Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Também pode ser a tua Verdade.
No silêncio
é onde Sou
e estou
a nu.
E mesmo que,
os meus pensamentos
me atormentem,
fujo para lá
onde nada acontece.
Apenas Eu
no silêncio
onde sou
e estou
a nu
a cru,
simplesmente!!
Luka
Autor
Autor
kirinka
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/12/2019 16:51:56
Leituras
551
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
2) *_*
1) *_*
5) ... *.* ...
4) ... *.* ...
3) ... *.* ...
Aleatórios
*.* ...o sétimo, sem perdão!... *.*
__Nessa tristeza__
Pode existir uma parte que não queiras!!
Todas as letras...com sentido!
2) ... *.* ...
Favoritos
Adversos
...Gostaria muito de ver em teus olhos... A alegria imperar.
Ela caminhava tacteando no silêncio da noite
Jardins Babilônicos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/12/2019 18:55
Atualizado:
05/12/2019 18:55
Re: Também pode ser a tua Verdade.
Simplesmente uma maravilha de poesia, que encanto
Enviado por
Tópico
kirinka
Publicado:
06/12/2019 11:24
Atualizado:
06/12/2019 11:24
Colaborador
Usuário desde:
17/03/2015
Localidade:
Mensagens:
804
Re: Também pode ser a tua Verdade.
..........................
Grata pela presença
Abraço da Luka
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Textos de esperança
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos