A felicidade
A felicidade não vem todos os dias
Mas de vez em quando pode passar
E quando ela chega nos traz alegrias
Mas quando ela parte nos faz chorar
Não há felicidade a todo momento
Assim é a vida e nada se pode fazer
Se ela está longe nos traz sofrimento
Quando chega perto dá muito prazer
A felicidade às vezes está bem perto
Mas devemos expandi-la que é certo
E assim mais felizes podemos seguir
Para que possamos vê-la aumentar
Devemos sempre querer multiplicar
E para isso com todos vamos dividir.
jmd/Maringá, 03.12.19
verde